[Windows] - le mode StandAlone ne fonctionne pas [fixed]

usb to dmx - 1024 dmx channels - 19'' rack - 16 flash buttons - IR remote controller - 8 external contacts - calendar

Re: Le tuto ne fonctionne pas

Postby support » 09 January 2020, 16:45

J'ai chargé les 16 scènes par acquis de conscience mais ce n'est pas mieux !!!

Ah vous trouvez !


Pour rappel, on est parti de là.
Je ferme le logiciel et après qques secondes en appuyant sur le bouton 1, il ne se passe rien !

Et ensuite
Bizarrement la télécommande peut activer les scènes 1 à 5 mais aucune des autres (alors que ma 16 est active par exemple...)

Alors on avance, non ?


Et maintenant
On ne peut jouer plusieurs boutons en même temps ? l'un chasse l'autre...

Et bien c'est normal car ils sont définis dans la même zone.
La règle est simple : un bouton chasse le bouton de la même zone.
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 9215
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: Le tuto ne fonctionne pas

Postby jeffche » 09 January 2020, 17:27

Je viens d'essayer sur un autre PC à tout hasard. Même config, WIN10 à jour et Sweetlight V9. Cà ne marche pas non plus mais avec le logiciel oui. Donc idem.
Sur un 3ème PC en WIN7, le rack 1024 n'est pas reconnu ce qui peut être compréhensible...
jeffche
 
Posts: 65
Joined: 15 March 2014, 20:41

Re: Le tuto ne fonctionne pas

Postby jeffche » 09 January 2020, 17:41

... et sur un autre PC avec exactement la même config, WIN10 à jour et Sweetlight V9, j'obtiens malheureusement le même résultat...
jeffche
 
Posts: 65
Joined: 15 March 2014, 20:41

Re: Le tuto ne fonctionne pas

Postby support » 09 January 2020, 19:19

Avant vous disiez :
la télécommande peut activer les scènes 1 à 5

Et maintenant vous dites :
Cà ne marche pas non plus mais avec le logiciel oui

Alors avec ces deux phrases (qui selon nous se contredisent), là on est complètement perdu.

Veuillez svp dire précisément dire ce qui marche et ce qui ne marche pas.

PS : ça pourrait aussi marcher sous Windows 7, mais il faut installer manuellement toutes les mises à jour de Windows. Et Microsoft n'est pas très coopératif pour ça, pour forcer à passer à Windows 10.
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 9215
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: Le tuto ne fonctionne pas

Postby jeffche » 10 January 2020, 09:02

Donc le rack 1024 fonctionne bien avec le logiciel pas de problème là dessus.
Ensuite j'enregistre des scènes sur les 16 boutons en les téléchargeant dans le stand alone (scène unique et simple sur un seul projecteur de qques secondes).
Enfin je ferme mon logiciel pour utiliser le rack 1024 en mode autonome.
Les led des boutons s'allument bien mais il ne se passe rien au niveau du projecteur, la scène n'est pas joué.
Mon stand alone est bien en zone 1, horloge à jour, et la scène joue avec le logiciel.
Que "démarrage auto" soit activé ou pas, le résultat n'est pas meilleur.
merci
jeffche
 
Posts: 65
Joined: 15 March 2014, 20:41

Re: Le tuto ne fonctionne pas

Postby support » 10 January 2020, 09:27

Les led des boutons s'allument bien mais il ne se passe rien au niveau du projecteur, la scène n'est pas joué.

Il faut vérifier la scène qui a été générée et téléchargée dans le bouton de l'interface.
Son nom est par exemple "Button1.sce" ; elle se trouve dans le répertoire "/NomDeVotreLogiciel/StandAlone/scenes/".
Voici comment procéder : https://youtu.be/6f_s6ZTEXpA
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 9215
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: Le tuto ne fonctionne pas

Postby jeffche » 10 January 2020, 09:34

elles y sont bien sûr dans /StandAlone/scenes/"., et vous avez testé mon lightshow, disant que cela fonctionne chez vous...
en mode autonome aussi ?
jeffche
 
Posts: 65
Joined: 15 March 2014, 20:41

Re: Le tuto ne fonctionne pas

Postby jeffche » 10 January 2020, 09:51

dans votre exemple YouTube il y a plusieurs pas, plusieurs scènes pour un boton
ayant moi-même un seul pas jeme dis que c'est peut-être le soucis, 2 pas minimum ?
je viens d'essayer mais c'est toujours pareil, la scène est bien joué et vérifiée dans Sweetlight.
Je l'éteins, et en autonome le rack 1024 n'envoie rien !
jeffche
 
Posts: 65
Joined: 15 March 2014, 20:41

Re: Le tuto ne fonctionne pas

Postby support » 10 January 2020, 10:18

Oui ça marche aussi en autonome chez nous.

Est-ce que la scène "/NomDeVotreLogiciel/StandAlone/scenes/button1.sce/" fonctionne bien chez vous quand vous la jouez dans l'onglet "Steps" du logiciel ?
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 9215
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: Le tuto ne fonctionne pas

Postby jeffche » 10 January 2020, 10:24

oui absolument, c'est ce que je viens de vérifier !
jeffche
 
Posts: 65
Joined: 15 March 2014, 20:41

PreviousNext

Return to Rack1024

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest