La scène envoie des valeur dmx trop élevées [fixed]

create pages with buttons to trigger scenes

La scène envoie des valeur dmx trop élevées [fixed]

Postby Lpdl » 09 October 2020, 08:23

Bonjour a tous,j'ai un petit soucis,en effet je vient de créé une nouvelle page, dans cette page j'importe des scènes,jusqu’à la tout va bien,quant je clique sur une scène elle agit correctement au début,puis au bout d'un moment n'importe quelle bouton ou je clique la commande 255 est envoyer (fenêtre sortie dmx).
auriez vous une idée? merci
Lpdl
 
Posts: 34
Joined: 22 March 2018, 02:08

Re: bouton commande incorrecte

Postby Lpdl » 12 October 2020, 11:19

Bon et bien j'ai trouvée la solution a mon problème, ;)
je vous donne la solution pour si cela arrive a quelqu'un d'autre,
en fait le groupe de machines c'est trouvée (certainement une erreur de manipulation de ma part :shock: ) sur le grand master en dimmer,
ce qui fait que quand le grand master est a fond il envoi l'info +100 et cela fausse cette commende puisque il devrait être à 0. :o
voila donc j'ai décocher les machine dans les préférences du master et cela ne me cause plus le soucis. 8-)
J'ai juste perdu la fonction quand je fait un blackout par la tirette du grand master,mais j'ai mis cette fonction sur le bouton du blackout (ce n’est qu'une petite habitude a prendre) :D :D
Lpdl
 
Posts: 34
Joined: 22 March 2018, 02:08

Re: bouton commande incorrecte

Postby support » 13 October 2020, 07:00

Merci pour ce retour.
Il peut effectivement avoir des inter-actions entre les différentes fonctions du logiciel, sur les canaux en sortie.
Du coup, ce n'est pas simple pour nous d'identifier la raison.
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 8972
Joined: 07 December 2009, 16:32


Return to Live - Buttons

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests