D512S ne fonctionne pas

D512S ne fonctionne pas

Postby PRESTASON » 15 May 2021, 06:53

Bonjour,

Je viens d'acheter le contrôleur D512S pour remplacer mon D512 actuel.
Sauf que le D512S ne fonctionne pas avec les programmes du D512.
Le pilote est à jour avec la dernière version téléchargé sur le site Sweetlight.
Y a t'il une solution pour la compatibilité entre D512 et D512S.
Je ne souhaite pas refaire mes 200 programmes actuels.
Cdt
Merci
PRESTASON
 
Posts: 4
Joined: 15 May 2021, 06:00

Re: Différence D512/D512S

Postby PRESTASON » 15 May 2021, 07:11

Bonjour,
Suite au remplacement du D512 par le D512S.
J'ai refaire un essai du contrôleur D512S sur Win7 - Win8.1 et Win10 avec les scènes programmées à l'époque avec le D512.
Mon appareil ne fonctionne pas, seule la LED verte qui clignote vite.
Question: les scènes créer avec le D512 sont elles compatible pour fonctionner avec le contrôleur D512S.
Cdt
Merci
PRESTASON
 
Posts: 4
Joined: 15 May 2021, 06:00

Re: Différence D512/D512S

Postby support » 15 May 2021, 08:51

les scènes créer avec le D512 sont elles compatible pour fonctionner avec le contrôleur D512S

Bien entendu.

LED verte qui clignote vite

Ça signifie que le logiciel envoie bien les données à l'interface.
L'interface est donc censée sortir ces données en DMX.

On voit deux possibilités pour le problème :
1. la sortie dmx du D512S est HS (pour info, ce n'est encore jamais arrivé car elle est bien protégée)
2. le D512S est patché sur un autre univers du logiciel dans la fenêtre "Preférences > Univers DMX". Pour info, par défaut la case "Changer le mapping des univers DMX n'est pas cochée.
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 9216
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: Différence D512/D512S

Postby PRESTASON » 15 May 2021, 12:42

Je viens de faire 2 essais,

Le premier, j'ai coché la casse ,changer le mappage des univers DMX par défaut, toujours rien!

Le dixième essais, j'ai installé Sweetlight sur un PC fixe qui ne connait pas le logiciel Sweetlight, et j'ai créé un appareil avec 2 canaux dans l'éditor,
et utilisé le Steps en activant le DMX, j'ai monté ls curseurs et ça fonctionne!!!

Pourquoi ça fonctionne sur une installation vierge et pas sur une installation avec des scènes crées!!!!
Cdt
Merci
PRESTASON
 
Posts: 4
Joined: 15 May 2021, 06:00

Re: Ne fonctionne pas

Postby support » 15 May 2021, 16:59

Vous pouvez importer le lightshow sur le PC fixe, et voir si ça marche avec.
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 9216
Joined: 07 December 2009, 16:32

Re: Ne fonctionne pas

Postby PRESTASON » 15 May 2021, 18:34

J'abandonne, j'ai commandé 1 contrôleur chez ***.

Je ne veux pas jouer avec la sécurité et des appareils à flammes.
***************.
Cdt

[modéré par support]
PRESTASON
 
Posts: 4
Joined: 15 May 2021, 06:00

Re: Ne fonctionne pas

Postby support » 16 May 2021, 17:43

C'est bien dommage, car on aurait bien aimé comprendre.

Votre second PC a permis de confirmer que l'interface D512S fonctionne correctement. Et pour notre logiciel, quand il trouve une interface, il lui envoie les données dmx, quelle que soit l'interface (c'est la même ligne de code). On ne voit donc pas comment ça peut venir de notre interface ou de notre logiciel.

Nous n'avons malheureusement pas pu résoudre ce problème dans le court laps de temps que vous nous avez octroyé qui est de 12h pendant un week-end, avant d'abandonner.

Un de nos développeur aurait pu nous aider, mais il ne travaille pas ce week-end. Nous nous en excusons et nous espérons que vous trouverez ce que vous souhaitez ailleurs.

Bonne continuation !
The Lighting Controller
support
Administrateur
 
Posts: 9216
Joined: 07 December 2009, 16:32


Return to Trash

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest